Главная Все направления обучения

Специальность: Продукты питания из растительного сырья (19.03.02)

Специальность Продукты питания из растительного сырья (19.03.02)
Изучает организацию входного контроля качества сырья растительного происхождения и пищевых добавок, эксплуатацию технологического оборудования в процессе производства, производственный контроль качества полуфабрикатов и параметров технологического процесса, управление качеством готовой продукции, разработку новых видов продукции и технологий их производства, контроль качества продукции в соответствии с требованиями санитарных норм и правил, обеспечение контроля над соблюдением экологической чистоты производственных процессов.
Профессии: Биотехнолог, Винодел, технолог виноделия, Заготовитель продуктов и сырья (сельхозпродуктов), Инженер-биотехнолог, Инженер пищевой промыш  Читать дальше...

Количество вузов: 1
201
проходной балл
1. Специальность: Продукты питания из растительного сырья (19.03.02) Количество мест: 20
Профиль: • Технология продуктов питания из растительного сырья
Бюджетное обучение Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (27) 2. Химия ЕГЭ (36) 3. Русский язык ЕГЭ (36)