Главная Все направления обучения Направление Сельское хозяйство Специальность Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Специальность: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (35.03.07)

Специальность Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (35.03.07)
Изучает технологии производства, хранения и транспортировки продукции растениеводства и животноводства, качество и безопасность готовой продукции согласно государственным стандартам, эксплуатацию современной техники и оборудования для переработки с/х продукции, создание новых и совершенствованию старых схем севооборота, способы защиты почвы от эрозии и растений от вредителей, статистические исследования.
Профессии: Биотехнолог, Винодел, технолог виноделия, Заготовитель продуктов и сырья (сельхозпродуктов), Инженер-биотехнолог, Инженер пищевой промышленности, Инженер-технолог пищевого производства, Инженер-технолог по качеству, Инженер-технолог хлебопекарного произв  Читать дальше...

Сельскохозяйственные вузы Москвы Бакалавриат

Количество вузов: 1
101
проходной балл
1. Специальность: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (35.03.07) Количество мест: 50
Профиль: • Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства
Бюджетное обучение Бакалавриат (заочно) Срок обучения: 5 лет
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Русский язык ЕГЭ (36) 2. Математика (проф.) ЕГЭ (28) 3. Биология ЕГЭ (37)