Специальность: ()
Вузы: Науки об обществе Москвы
Количество вузов: 1
102
проходной балл
проходной балл
1.
Специальность:
()
Профиль: • Технологии молочных продуктов, пробиотиков и сыроварения • Технология мяса и мясных продуктов
38 000 руб/семестр (заочно) Срок обучения: 5 лет
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Математика (проф.) ЕГЭ (28) Русский язык ЕГЭ (37) Химия ЕГЭ (37)
Профиль: • Технологии молочных продуктов, пробиотиков и сыроварения • Технология мяса и мясных продуктов
38 000 руб/семестр (заочно) Срок обучения: 5 лет
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Математика (проф.) ЕГЭ (28) Русский язык ЕГЭ (37) Химия ЕГЭ (37)