Специальность Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (35.03.07)
Изучает технологии производства, хранения и транспортировки продукции растениеводства и животноводства, качество и безопасность готовой продукции согласно государственным стандартам, эксплуатацию современной техники и оборудования для переработки с/х продукции, создание новых и совершенствованию старых схем севооборота, способы защиты почвы от эрозии и растений от вредителей, статистические исследования.
Профессии: Биотехнолог, Винодел, технолог виноделия, Заготовитель продуктов и сырья (сельхозпродуктов), Инженер-биотехнолог, Инженер пищевой промышленности, Инженер-технолог пищевого производства, Инженер-технолог по Читать дальше...
Профессии: Биотехнолог, Винодел, технолог виноделия, Заготовитель продуктов и сырья (сельхозпродуктов), Инженер-биотехнолог, Инженер пищевой промышленности, Инженер-технолог пищевого производства, Инженер-технолог по Читать дальше...
Сельскохозяйственные вузы Москвы Бакалавриат
179
проходной балл
проходной балл
Специальность:
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
(35.03.07)
Количество мест: 80
Профиль: • Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства • Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства • Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия Бюджетное обучение Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Биология ЕГЭ (36) 2. Математика (проф.) ЕГЭ (27) 3. Русский язык ЕГЭ (36)
Профиль: • Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства • Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства • Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия Бюджетное обучение Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Биология ЕГЭ (36) 2. Математика (проф.) ЕГЭ (27) 3. Русский язык ЕГЭ (36)
101
проходной балл
проходной балл
Специальность:
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
(35.03.07)
Количество мест: 50
Профиль: • Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства Бюджетное обучение Бакалавриат (заочно) Срок обучения: 5 лет
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Русский язык ЕГЭ (36) 2. Математика (проф.) ЕГЭ (28) 3. Биология ЕГЭ (37)
Профиль: • Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства Бюджетное обучение Бакалавриат (заочно) Срок обучения: 5 лет
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Русский язык ЕГЭ (36) 2. Математика (проф.) ЕГЭ (28) 3. Биология ЕГЭ (37)