Главная Направления обучения Науки об обществе Специальность Продукты питания животного происхождения

Специальность Продукты питания животного происхождения (19.03.03)

Специальность Продукты питания животного происхождения (19.03.03)
Продукты питания животного происхождения - направление, которое включает: организацию и управление технологическими процессами производства продуктов из сырья животного происхождения, их оптимизацию на основе системного подхода и использования современных технико-технологических решений, направленных на рациональное использование сырья и получение продуктов с заданными качественными характеристиками.
Профессии: Биотехнолог, Заготовитель продуктов и сырья (сельхозпродуктов), Инженер-биотехнолог, Инженер пищевой промышленности, Инженер-технолог общественного питания, Инженер-технолог пищевого производства, Технолог общественного питания, Технолог пищевого производства

Вузы: Науки об обществе Москвы Бакалавриат

 
208
проходной балл
Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина
Количество мест: 7
Продукты питания животного происхождения (19.03.03)
Бюджетное обучение
Бакалавриат
очно
4 года
Приоритет экзамена (баллы):
1. Химия ЕГЭ (36)
2. Математика (проф.) ЕГЭ (27)
3. Русский язык ЕГЭ (36)
Сумма баллов: 99
(мин. сумма для подачи документов)
194
проходной балл
Российский государственный аграрный университет имени К.А. Тимирязева
Количество мест: 20
Продукты питания животного происхождения (19.03.03)
• Технология молочных и мясных продуктов
Бюджетное обучение
Бакалавриат
очно
4 года
Приоритет экзамена (баллы):
1. Математика (проф.) ЕГЭ (27)
2. Химия ЕГЭ (36)
3. Русский язык ЕГЭ (36)
Сумма баллов: 99
(мин. сумма для подачи документов)
102
проходной балл
Московский государственный университет пищевых производств, МГУПП
Продукты питания животного происхождения (19.03.03)
• Технологии молочных продуктов, пробиотиков и сыроварения • Технология мяса и мясных продуктов
Бюджетное обучение
Бакалавриат
очно
4 года
Приоритет экзамена (баллы):
Математика (проф.) ЕГЭ (28)
Русский язык ЕГЭ (37)
Химия ЕГЭ (37)
Сумма баллов: 102
(мин. сумма для подачи документов)
102
проходной балл
Московский государственный университет пищевых производств, МГУПП
Продукты питания животного происхождения (19.03.03)
• Технологии молочных продуктов, пробиотиков и сыроварения • Технология мяса и мясных продуктов
Приоритет экзамена (баллы):
Математика (проф.) ЕГЭ (28)
Русский язык ЕГЭ (37)
Химия ЕГЭ (37)
Сумма баллов: 102
(мин. сумма для подачи документов)
102
проходной балл
Московский государственный университет пищевых производств, МГУПП
Продукты питания животного происхождения (19.03.03)
• Технологии молочных продуктов, пробиотиков и сыроварения • Технология мяса и мясных продуктов
94 150 руб/семестр
Бакалавриат
очно
4 года
Приоритет экзамена (баллы):
Математика (проф.) ЕГЭ (28)
Русский язык ЕГЭ (37)
Химия ЕГЭ (37)
Сумма баллов: 102
(мин. сумма для подачи документов)
102
проходной балл
Московский государственный университет пищевых производств, МГУПП
Продукты питания животного происхождения (19.03.03)
• Технологии молочных продуктов, пробиотиков и сыроварения • Технология мяса и мясных продуктов
38 000 руб/семестр
Бакалавриат
заочно
5 лет
Приоритет экзамена (баллы):
Математика (проф.) ЕГЭ (28)
Русский язык ЕГЭ (37)
Химия ЕГЭ (37)
Сумма баллов: 102
(мин. сумма для подачи документов)
99
проходной балл
Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина
Количество мест: 10
Продукты питания животного происхождения (19.03.03)
139 050 руб/семестр
Бакалавриат
очно
4 года
Приоритет экзамена (баллы):
1. Химия ЕГЭ (36)
2. Математика (проф.) ЕГЭ (27)
3. Русский язык ЕГЭ (36)
Сумма баллов: 99
(мин. сумма для подачи документов)
99
проходной балл
Российский государственный аграрный университет имени К.А. Тимирязева
Количество мест: 10
Продукты питания животного происхождения (19.03.03)
• Технология молочных и мясных продуктов
124 660 руб/семестр
Бакалавриат
очно
4 года
Приоритет экзамена (баллы):
1. Математика (проф.) ЕГЭ (27)
2. Химия ЕГЭ (36)
3. Русский язык ЕГЭ (36)
Сумма баллов: 99
(мин. сумма для подачи документов)