Специальность ()
Вузы: Науки об обществе Москвы
194
проходной балл
проходной балл
Специальность:
()
Количество мест: 20
Профиль: • Технология молочных и мясных продуктов Бюджетное обучение (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (27) 2. Химия ЕГЭ (36) 3. Русский язык ЕГЭ (36)
Профиль: • Технология молочных и мясных продуктов Бюджетное обучение (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (27) 2. Химия ЕГЭ (36) 3. Русский язык ЕГЭ (36)
102
проходной балл
проходной балл
Специальность:
()
Профиль: • Технологии молочных продуктов, пробиотиков и сыроварения • Технология мяса и мясных продуктов Бюджетное обучение (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Математика (проф.) ЕГЭ (28) Русский язык ЕГЭ (37) Химия ЕГЭ (37)
Профиль: • Технологии молочных продуктов, пробиотиков и сыроварения • Технология мяса и мясных продуктов Бюджетное обучение (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Математика (проф.) ЕГЭ (28) Русский язык ЕГЭ (37) Химия ЕГЭ (37)