Главная Направления обучения Науки об обществе Специальность Продукты питания животного происхождения

Специальность Продукты питания животного происхождения (19.04.03)

Специальность Продукты питания животного происхождения (19.04.03)
Изучает законодательную базу пищевой промышленности, организацию и ведение технологических процессов, организацию и анализ полученных данных по входному контролю качества сырья и вспомогательных материалов, организацию производственного контроля полуфабрикатов, управление качеством готовой продукции с применением методов математического моделирования и оптимизации химического состава, пищевой и биологической ценности готовых продуктов, разработку технических заданий на проектирование и изготовление нестандартного оборудования и средств технологического оснащения предприятий, организацию контроля качества продукции в соответствии с требованиям  Читать дальше...

Вузы: Науки об обществе Москвы Магистратура

Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина
Количество мест: 3
Продукты питания животного происхождения (19.04.03)
148 900 руб/семестр
Магистратура
очно
2 года
Приоритет экзамена (баллы):
1. Экзамен по направлению подготовки
Московский государственный университет пищевых производств, МГУПП
Продукты питания животного происхождения (19.04.03)
• Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения
101 100 руб/семестр
Магистратура
очно
2 года
Приоритет экзамена (баллы):
Собеседование
Российский государственный аграрный университет имени К.А. Тимирязева
Продукты питания животного происхождения (19.04.03)
134 025 руб/семестр
Магистратура
очно
2 года
Приоритет экзамена (баллы):
Экзамен по направлению подготовки