Главная Направления обучения Науки об обществе Специальность Продукты питания животного происхождения

Специальность Продукты питания животного происхождения (19.04.03)

Специальность Продукты питания животного происхождения (19.04.03)
Изучает законодательную базу пищевой промышленности, организацию и ведение технологических процессов, организацию и анализ полученных данных по входному контролю качества сырья и вспомогательных материалов, организацию производственного контроля полуфабрикатов, управление качеством готовой продукции с применением методов математического моделирования и оптимизации химического состава, пищевой и биологической ценности готовых продуктов, разработку технических заданий на проектирование и изготовление нестандартного оборудования и средств технологического оснащения предприятий, организацию контроля качества продукции в соответствии с требованиям  Читать дальше...

Вузы: Науки об обществе Москвы Магистратура

Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина
Количество мест: 4
Продукты питания животного происхождения (19.04.03)
50 000 руб/семестр
Магистратура
очно-заочно
2 года 6 месяцев
Приоритет экзамена (баллы):
1. Экзамен по направлению подготовки