Специальность Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04)

Технология продукции и организация общественного питания - это направление, целью которого является организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.
Профессии: Инженер пищевой промышленности, Инженер-технолог общественного питания, Инженер-технолог пищевого производства, Инженер-технолог по качеству, Инженер-технолог хлебопекарного производства, Кондитер, Менеджер в общественном питании, Менеджер по работе с клиентами, Менеджер ресторана, Официант, Повар, Ресторато Читать дальше...
Профессии: Инженер пищевой промышленности, Инженер-технолог общественного питания, Инженер-технолог пищевого производства, Инженер-технолог по качеству, Инженер-технолог хлебопекарного производства, Кондитер, Менеджер в общественном питании, Менеджер по работе с клиентами, Менеджер ресторана, Официант, Повар, Ресторато Читать дальше...

Технологические вузы Москвы Бакалавриат
99
проходной балл
проходной балл

Профиль: • Организация производства и обслуживания в индустрии питания

Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Биология ЕГЭ (36) Математика (проф.) ЕГЭ (27) Русский язык ЕГЭ (36)