Специальность Технология продукции и организация общественного питания (19.04.04)

Изучает обработку, переработку и хранение пищевого сырья на предприятиях питания, производство полуфабрикатов и продукции различного назначения для предприятий питания, контроль за эффективной деятельностью предприятий питания, контроль качества и безопасности продовольственного сырья и продукции питания, проектирование и реконструкция предприятий питания.
Профессии: Инженер пищевой промышленности, Инженер-технолог общественного питания, Инженер-технолог пищевого производства, Инженер-технолог по качеству, Инженер-технолог хлебопекарного производства, Кондитер, Менеджер в общественном питании, Менеджер по работе с к Читать дальше...
Профессии: Инженер пищевой промышленности, Инженер-технолог общественного питания, Инженер-технолог пищевого производства, Инженер-технолог по качеству, Инженер-технолог хлебопекарного производства, Кондитер, Менеджер в общественном питании, Менеджер по работе с к Читать дальше...

Технологические вузы Москвы Магистратура

Профиль: • Инновационные технологии предприятий индустрии питания • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса • Научные основы развития технологии общественного питания

Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Собеседование

Профиль: • Инновационные технологии предприятий индустрии питания

Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Собеседование

Профиль: • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса

Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Собеседование