Специальность: Промышленная экология и биотехнологии (19.06.01)

Химико-биологические вузы Москвы Аспирантура
Количество вузов: 1
1.
Специальность:
Промышленная экология и биотехнологии
(19.06.01)
Профиль: • Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства • Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств • Биотехнология пищевых продуктов
112 650
руб/семестр
Аспирантура
(очно)
Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Иностранный язык ЕГЭ Экзамен по направлению подготовки Философия

Профиль: • Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства • Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств • Биотехнология пищевых продуктов

Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Иностранный язык ЕГЭ Экзамен по направлению подготовки Философия
2.
Специальность:
Промышленная экология и биотехнологии
(19.06.01)
Профиль: • Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства • Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств • Биотехнология пищевых продуктов
26 000
руб/семестр
Аспирантура
(заочно)
Срок обучения: 5 лет
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Иностранный язык ЕГЭ Экзамен по направлению подготовки Философия

Профиль: • Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства • Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств • Биотехнология пищевых продуктов

Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Иностранный язык ЕГЭ Экзамен по направлению подготовки Философия