Специальность: ()
Технологические вузы Москвы
Количество вузов: 1
1.
Специальность:
()
Профиль: • Инновационные технологии предприятий индустрии питания • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса • Научные основы развития технологии общественного питания
Бюджетное обучение (очно) Срок обучения: 2 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Собеседование
Профиль: • Инновационные технологии предприятий индустрии питания • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса • Научные основы развития технологии общественного питания
Бюджетное обучение (очно) Срок обучения: 2 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Собеседование
2.
Специальность:
()
Профиль: • Инновационные технологии предприятий индустрии питания • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса • Научные основы развития технологии общественного питания
101 100 руб/семестр (очно) Срок обучения: 2 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Собеседование
Профиль: • Инновационные технологии предприятий индустрии питания • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса • Научные основы развития технологии общественного питания
101 100 руб/семестр (очно) Срок обучения: 2 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Собеседование
3.
Специальность:
()
Профиль: • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса
Бюджетное обучение (заочно) Срок обучения: 3 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Собеседование
Профиль: • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса
Бюджетное обучение (заочно) Срок обучения: 3 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Собеседование