Проходной балл 2019
Выбирай! Сравнивай!
Поступай!




Главная Список специальностей Специальность Технология продукции и организация общественного питания

Вузы Москвы • Бакалавриат
Специальность: Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04)


   
  Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04)
• Технология и управление производством предприятий индустрии питания • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса
Бюджетное
обучение
Бакалавриат
очно
4 года
Приоритет экзамена (баллы):
Математика (28)
Русский язык (37)
Химия (37)
102
минимальные баллы для участия в конкурсе
102
проходной балл
  Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04)
• Технология и управление производством предприятий индустрии питания • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса
Бюджетное
обучение
Бакалавриат
очно-заочно
4 года 6 месяцев
Приоритет экзамена (баллы):
Математика (28)
Русский язык (37)
Химия (37)
102
минимальные баллы для участия в конкурсе
102
проходной балл
  Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04)
• Технология и управление производством предприятий индустрии питания • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса
Бюджетное
обучение
Бакалавриат
заочно
5 лет
Приоритет экзамена (баллы):
Математика (28)
Русский язык (37)
Химия (37)
102
минимальные баллы для участия в конкурсе
102
проходной балл
  Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04)
• Технология и управление производством предприятий индустрии питания • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса
94 150
руб/семестр
Бакалавриат
очно
4 года
Приоритет экзамена (баллы):
Математика (28)
Русский язык (37)
Химия (37)
102
минимальные баллы для участия в конкурсе
102
проходной балл
  Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04)
• Технология и управление производством предприятий индустрии питания • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса
47 000
руб/семестр
Бакалавриат
очно-заочно
4 года 6 месяцев
Приоритет экзамена (баллы):
Математика (28)
Русский язык (37)
Химия (37)
102
минимальные баллы для участия в конкурсе
102
проходной балл
  Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04)
• Технология и управление производством предприятий индустрии питания • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса
42 000
руб/семестр
Бакалавриат
заочно
5 лет
Приоритет экзамена (баллы):
Математика (28)
Русский язык (37)
Химия (37)
102
минимальные баллы для участия в конкурсе
102
проходной балл
  Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04)
• Технология и организация ресторанного дела
110 000
руб/семестр
Бакалавриат
очно
4 года
Приоритет экзамена (баллы):
Математика (33)
Русский язык (40)
Химия (45)
118
минимальные баллы для участия в конкурсе
118
проходной балл