Главная Список специальностей Специальность Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения

Вузы Москвы • Магистратура


Специальность: Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения (19.04.05)


Специальность Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения (19.04.05)
Изучает анализ технико-научные сведения, опыт российских и зарубежных исследователей в области производства продуктов питания, внедрение передовых технологий, направленных на производство готовой продукции, организацию системы контроля качества изготавливаемой продукции и поступающего сырья, разработку функциональных и специализированных технологий, тестирование и комплексное изучение сырьевых свойств, а также готовых продуктов и полуфабрикатов, разработку прогрессивных измерительно-информационные комплексы и анализ полученных итогов.
Профессии: Биотехнолог, Инженер-биотехнолог, Инженер-технолог пищевого производства, Системный биотехнолог, Технолог пищевого производства

 
Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения (19.04.05)
• Перспективные технологии консервов, пищевых концентратов, продуктов детского и функционального питания
Бюджетное
обучение
Магистратура
очно
2 года
Приоритет экзамена (баллы):
Собеседование
Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения (19.04.05)
• Перспективные технологии консервов, пищевых концентратов, продуктов детского и функционального питания
101 100
руб/семестр
Магистратура
очно
2 года
Приоритет экзамена (баллы):
Собеседование