Главная Список специальностей

Специальность: Продукты питания животного происхождения (19.03.03)

Специальность Продукты питания животного происхождения (19.03.03)
Продукты питания животного происхождения - направление, которое включает: организацию и управление технологическими процессами производства продуктов из сырья животного происхождения, их оптимизацию на основе системного подхода и использования современных технико-технологических решений, направленных на рациональное использование сырья и получение продуктов с заданными качественными характеристиками.
Профессии: Биотехнолог, Заготовитель продуктов и сырья (сельхозпродуктов), Инженер-биотехнолог, Инженер пищевой промышленности, Инженер-технолог общественного питания, Инженер-технолог пищевого производства, Технолог общественного питания, Технолог пищевого производства

Москвы Бакалавриат

Количество вузов: 4
1. Продукты питания животного происхождения (19.03.03)
Количество мест: 7
208
проходной балл
Бюджетное обучение
Бакалавриат
очно
4 года
Приоритет экзамена (баллы):
1. Химия (36)
2. Математика (проф.) (27)
3. Русский язык (36)
Сумма баллов: 99
(минимум для участия в конкурсе)
2. Продукты питания животного происхождения (19.03.03)
Количество мест: 10
99
проходной балл
139 050 руб/семестр
Бакалавриат
очно
4 года
Приоритет экзамена (баллы):
1. Химия (36)
2. Математика (проф.) (27)
3. Русский язык (36)
Сумма баллов: 99
(минимум для участия в конкурсе)
1. Продукты питания животного происхождения (19.03.03)
• Технологии молочных продуктов, пробиотиков и сыроварения • Технология мяса и мясных продуктов
102
проходной балл
Бюджетное обучение
Бакалавриат
очно
4 года
Приоритет экзамена (баллы):
Математика (проф.) (28)
Русский язык (37)
Химия (37)
Сумма баллов: 102
(минимум для участия в конкурсе)
2. Продукты питания животного происхождения (19.03.03)
• Технологии молочных продуктов, пробиотиков и сыроварения • Технология мяса и мясных продуктов
102
проходной балл
Приоритет экзамена (баллы):
Математика (проф.) (28)
Русский язык (37)
Химия (37)
Сумма баллов: 102
(минимум для участия в конкурсе)
3. Продукты питания животного происхождения (19.03.03)
• Технологии молочных продуктов, пробиотиков и сыроварения • Технология мяса и мясных продуктов
102
проходной балл
94 150 руб/семестр
Бакалавриат
очно
4 года
Приоритет экзамена (баллы):
Математика (проф.) (28)
Русский язык (37)
Химия (37)
Сумма баллов: 102
(минимум для участия в конкурсе)
4. Продукты питания животного происхождения (19.03.03)
• Технологии молочных продуктов, пробиотиков и сыроварения • Технология мяса и мясных продуктов
102
проходной балл
38 000 руб/семестр
Бакалавриат
заочно
5 лет
Приоритет экзамена (баллы):
Математика (проф.) (28)
Русский язык (37)
Химия (37)
Сумма баллов: 102
(минимум для участия в конкурсе)
1. Продукты питания животного происхождения (19.03.03)
• Технология мясных и молочных продуктов
100 500 руб/семестр
Бакалавриат
очно
4 года
Приоритет экзамена (баллы):
Математика (проф.)
Химия
Русский язык
2. Продукты питания животного происхождения (19.03.03)
• Технология мясных и молочных продуктов
32 500 руб/семестр
Бакалавриат
заочно
5 лет
Приоритет экзамена (баллы):
Математика (проф.)
Химия
Русский язык
1. Продукты питания животного происхождения (19.03.03)
194
проходной балл
Бюджетное обучение
Бакалавриат
очно
4 года
Приоритет экзамена (баллы):
Математика (проф.) (27)
Русский язык (36)
Химия (36)
Сумма баллов: 99
(минимум для участия в конкурсе)
2. Продукты питания животного происхождения (19.03.03)
99
проходной балл
124 660 руб/семестр
Бакалавриат
очно
4 года
Приоритет экзамена (баллы):
Математика (проф.) (27)
Русский язык (36)
Химия (36)
Сумма баллов: 99
(минимум для участия в конкурсе)