Сейчас ищут: Просмотры за 24 часа: (1160)
Проходной балл 2019
Выбирай вуз! Поступай!





Главная Список специальностей Специальность Продукты питания животного происхождения

Вузы Москвы • Бакалавриат


Специальность: Продукты питания животного происхождения (19.03.03)

Продукты питания животного происхождения - направление, которое включает: организацию и управление технологическими процессами производства продуктов из сырья животного происхождения, их оптимизацию на основе системного подхода и использования современных технико-технологических решений, направленных на рациональное использование сырья и получение продуктов с заданными качественными характеристиками.
Профессии: Биотехнолог, Заготовитель продуктов и сырья (сельхозпродуктов), Инженер-биотехнолог, Инженер пищевой промышленности, Инженер-технолог общественного питания, Инженер-технолог пищевого производства, Технолог общественного питания, Технолог пищевого производства

 
199
проходной балл
Продукты питания животного происхождения (19.03.03)
Количество мест: 9
Бюджетное
обучение
Бакалавриат
очно
4 года
Приоритет экзамена (баллы):
1. Химия (36)
2. Математика (27)
3. Русский язык (36)
99
минимальные баллы для участия в конкурсе
99
проходной балл
Продукты питания животного происхождения (19.03.03)
Количество мест: 10
122 500
руб/семестр
Бакалавриат
очно
4 года
Приоритет экзамена (баллы):
1. Химия (36)
2. Математика (27)
3. Русский язык (36)
99
минимальные баллы для участия в конкурсе