Главная Список специальностей

Специальность: Продукты питания животного происхождения (19.04.03)

Специальность Продукты питания животного происхождения (19.04.03)
Изучает законодательную базу пищевой промышленности, организацию и ведение технологических процессов, организацию и анализ полученных данных по входному контролю качества сырья и вспомогательных материалов, организацию производственного контроля полуфабрикатов, управление качеством готовой продукции с применением методов математического моделирования и оптимизации химического состава, пищевой и биологической ценности готовых продуктов, разработку технических заданий на проектирование и изготовление нестандартного оборудования и средств технологического оснащения предприятий, организацию контроля качества продукции в соответствии с требованиям  Читать дальше...

Москвы Магистратура

Количество вузов: 1
1. Специальность: Продукты питания животного происхождения (19.04.03)
Профиль: • Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения
43 000 руб/семестр Магистратура (заочно) Срок обучения: 3 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Собеседование