Проходной балл 2019
Выбирай! Сравнивай!
Поступай!




Главная Список специальностей Специальность Технология продукции и организация общественного питания

Вузы Москвы • Магистратура
Специальность: Технология продукции и организация общественного питания (19.04.04)


   
  Технология продукции и организация общественного питания (19.04.04)
• Инновационные технологии предприятий индустрии питания • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса • Научные основы развития технологии общественного питания
Бюджетное
обучение
Магистратура
очно
2 года
Приоритет экзамена (баллы):
Собеседование
  Технология продукции и организация общественного питания (19.04.04)
• Инновационные технологии предприятий индустрии питания • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса • Научные основы развития технологии общественного питания
101 100
руб/семестр
Магистратура
очно
2 года
Приоритет экзамена (баллы):
Собеседование
  Технология продукции и организация общественного питания (19.04.04)
• Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса
Бюджетное
обучение
Магистратура
заочно
3 года
Приоритет экзамена (баллы):
Собеседование
  Технология продукции и организация общественного питания (19.04.04)
• Инновационные технологии предприятий индустрии питания
47 500
руб/семестр
Магистратура
заочно
3 года
Приоритет экзамена (баллы):
Собеседование
  Технология продукции и организация общественного питания (19.04.04)
• Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса
47 500
руб/семестр
Магистратура
заочно
3 года
Приоритет экзамена (баллы):
Собеседование