Главная Инженерное дело, технологии и технические науки Технология продукции и организация общественного питания

Вузы • Специальность: Технология продукции и организация общественного питания (19.04.04)


   
  Технология продукции и организация общественного питания (19.04.04)
• Инновационные технологии предприятий индустрии питания
• Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса
• Научные основы развития технологии общественного питания
Магистратура
очно
2 года
Экзамены (баллы):
Собеседование
101 100
руб/семестр
  Технология продукции и организация общественного питания (19.04.04)
• Инновационные технологии предприятий индустрии питания
• Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса
• Научные основы развития технологии общественного питания
Магистратура
очно
2 года
Экзамены (баллы):
Собеседование
Бюджет
  Технология продукции и организация общественного питания (19.04.04)
• Инновационные технологии предприятий индустрии питания
Магистратура
заочно
3 года
Экзамены (баллы):
Собеседование
47 500
руб/семестр
  Технология продукции и организация общественного питания (19.04.04)
• Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса
Магистратура
заочно
3 года
Экзамены (баллы):
Собеседование
47 500
руб/семестр
  Технология продукции и организация общественного питания (19.04.04)
• Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса
Магистратура
заочно
3 года
Экзамены (баллы):
Собеседование
Бюджет
  Технология продукции и организация общественного питания (19.04.04)
• Управление инновационным развитием сети предприятий питания
Магистратура
очно
2 года
Экзамены (баллы):
Экзамен по направлению подготовки
107 500
руб/семестр
  Технология продукции и организация общественного питания (19.04.04)
• Управление инновационным развитием сети предприятий питания
Магистратура
заочно
3 года
Экзамены (баллы):
Экзамен по направлению подготовки
50 000
руб/семестр