Главная Список специальностей

Специальность: Технология продукции и организация общественного питания (19.04.04)

Специальность Технология продукции и организация общественного питания (19.04.04)
Изучает обработку, переработку и хранение пищевого сырья на предприятиях питания, производство полуфабрикатов и продукции различного назначения для предприятий питания, контроль за эффективной деятельностью предприятий питания, контроль качества и безопасности продовольственного сырья и продукции питания, проектирование и реконструкция предприятий питания.
Профессии: Инженер пищевой промышленности, Инженер-технолог общественного питания, Инженер-технолог пищевого производства, Инженер-технолог по качеству, Инженер-технолог хлебопекарного производства, Кондитер, Менеджер в общественном питании, Менеджер по работе с к  Читать дальше...

Москвы Магистратура

Количество вузов: 1
1. Технология продукции и организация общественного питания (19.04.04)
• Инновационные технологии предприятий индустрии питания • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса • Научные основы развития технологии общественного питания
Бюджетное обучение
Магистратура
очно
2 года
Приоритет экзамена (баллы):
Собеседование
2. Технология продукции и организация общественного питания (19.04.04)
• Инновационные технологии предприятий индустрии питания • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса • Научные основы развития технологии общественного питания
101 100 руб/семестр
Магистратура
очно
2 года
Приоритет экзамена (баллы):
Собеседование
3. Технология продукции и организация общественного питания (19.04.04)
• Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса
Бюджетное обучение
Магистратура
заочно
3 года
Приоритет экзамена (баллы):
Собеседование
4. Технология продукции и организация общественного питания (19.04.04)
• Инновационные технологии предприятий индустрии питания
47 500 руб/семестр
Магистратура
заочно
3 года
Приоритет экзамена (баллы):
Собеседование
5. Технология продукции и организация общественного питания (19.04.04)
• Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса
47 500 руб/семестр
Магистратура
заочно
3 года
Приоритет экзамена (баллы):
Собеседование